Frische Wildgerichte Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte Faulenbachschnitzel:Paniertes Schweineschnitzel mit Senf Gürkle Speck und Zwiebeln gefüllt Bratkartoffeln Röstzwiebeln und Salat Schwäbischer Tappateller: Maultäschle geschmeltz, Schweinefilet mit Champignons, kl. Port. Käsespätzle, Gemüse und Salat Mediterraner Nudelteller mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersoße geschwenkt und frisch geriebenem Parmesan Saure Linsen mit Spätzle Wienerle und Speck Maultaschen mit Speck und Zwiebeln in Butter geschmelzt und Salat Käsespätzle mit Butterzwiebeln geschmelzt und Salat Hauseingelegter Sauerbraten mit Spätzle und Salat Ochsenzunge in Madeirasoße, mit Kroketten, Gemüse umlegt und Salat Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat Hähnchenbrustfilet paniert „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat Rumpsteak an Pfefferrahmsoße mit Rösti und Salat