Küche / Saisonale Aktionen

© Sternen Wurmlingen 2017 Start Küche / Saisonale Aktionen Gaststätte / Biergarten Über uns Galerie Kontakt Wegbeschreibung Impressum
Frische Wildgerichte Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte  Faulenbachschnitzel: Paniertes Schweineschnitzel mit Senf Gürkle Speck und Zwiebeln gefüllt Bratkartoffeln Röstzwiebeln und Salat  Kapfpfännle: im kräftigem Rotwein geschmorte Schweinsbäckle mit Gemüse Serviettenknödeln und Salat  Schwäbischer Tappateller: Maultäschle geschmeltz, Schweinefilet mit Champignons, kl. Port. Käsespätzle, Gemüse und Salat  Ulmer Zwiebelrostbraten: auf Krautschupfnudeln mit Röstzwiebeln  Gerauchter Lachs mit Rösti Kräuterdipsoße und Salaten garniert  Gemüsecurry in feiner Kokoscurrysoße mit Süßkartoffeln und Basmatireis  Mediterraner Nudelteller mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersoße geschwenkt und frisch geriebenem Parmesan  Sternen Toast: Schweinefilet auf Toast mit Champignoncreme, Spargel, Sc. Hollandaise dazu Salat vom Buffet  Saure Linsen mit Spätzle Wienerle und Speck  Maultaschen mit Speck und Zwiebeln in Butter geschmelzt und Salat  Käsespätzle mit Butterzwiebeln geschmelzt und Salat  Hauseingelegter Sauerbraten mit Spätzle und Salat  Ochsenzunge in Madeirasoße, mit Kroketten, Gemüse umlegt und Salat  Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat  Hähnchenbrustfilet paniert „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat  Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat  Rumpsteak an Pfefferrahmsoße mit Rösti und Salat
Küche / Saisonale Aktionen