Küche / Saisonale Aktionen

Frische Wildgerichte Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte Faulenbachschnitzel: Paniertes Schweineschnitzel mit Senf Gürkle Speck und Zwiebeln gefüllt Bratkartoffeln Röstzwiebeln und Salat Kapfpfännle: im kräftigem Rotwein geschmorte Schweinsbäckle mit Gemüse Serviettenknödeln und Salat Schwäbischer Tappateller: Maultäschle geschmeltz, Schweinefilet mit Champignons, kl. Port. Käsespätzle, Gemüse und Salat Ulmer Zwiebelrostbraten: auf Krautschupfnudeln mit Röstzwiebeln Gerauchter Lachs mit Rösti Kräuterdipsoße und Salaten garniert Gemüsecurry in feiner Kokoscurrysoße mit Süßkartoffeln und Basmatireis Mediterraner Nudelteller mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersoße geschwenkt und frisch geriebenem Parmesan Sternen Toast: Schweinefilet auf Toast mit Champignoncreme, Spargel, Sc. Hollandaise dazu Salat vom Buffet Saure Linsen mit Spätzle Wienerle und Speck Maultaschen mit Speck und Zwiebeln in Butter geschmelzt und Salat Käsespätzle mit Butterzwiebeln geschmelzt und Salat Hauseingelegter Sauerbraten mit Spätzle und Salat Ochsenzunge in Madeirasoße, mit Kroketten, Gemüse umlegt und Salat Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat Hähnchenbrustfilet paniert „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat Rumpsteak an Pfefferrahmsoße mit Rösti und Salat